Contáctenos

PBX: (57-2) 551 7100

Móvil: (57) 310 539 8722
Síguenos!

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con las disposiciones de la   Ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios, actualmente compilados en el Capítulo 25 del Decreto Reglamentario Único 1074 de 2015, se informa a todos los titulares de información personal que hayan facilitado o que vayan a facilitar sus datos personales:

Que estos serán incorporados en un ARCHIVO/BASE DE DATOS GESTION INMOBILIARIA SAS. 

Que se han adoptado las medidas de tipo legal, técnicas y organizacionales necesarias para evitar la pérdida, acceso o alteración de los datos personales a los cuales damos tratamiento, de igual forma a través de estas medidas nuestro objetivo es  garantizar la seguridad e integridad de este tipo de datos.

Que los titulares de la información a través de su consentimiento, aceptan libre, expresa y de forma inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de GESTION INMOBILIARIA SAS para realizar las siguientes finalidades:

 

DATOS DE CLIENTES

Para este grupo los datos son tratados específicamente para la correcta administración inmobiliaria, con arreglos a los siguientes criterios:

a)   El desarrollo de las actividades inherentes a la correcta gestion administrativa y de actualización, consulta, y reporte a entidades autorizadas legalmente. 

b)  Campañas comerciales y de mercadeo sobre productos o servicios afines. 

c)   Medición del nivel de satisfacción respecto de los productos y servicios o realizar investigaciones de mercado. 

d)  Envío de mensajes físicos o electrónicos relativos al estado de cuenta. 

 

 

DATOS DE EMPLEADOS

De las personas naturales que se vinculan laboralmente con la compañía, cuyo tratamiento tiene como finalidad cumplir con las disposiciones legales y reglamentarias. El tratamiento de los datos para los fines diferentes a las obligaciones derivadas de la relación laborar requerirá autorización previa del titular según sea el caso. En ningún caso se dará tratamiento a los datos sensibles o de menores sin autorización previa.

Mientras esté vigente una relación laboral los datos del respectivo titular no podrán darse de baja de la base de datos. Los registros contables y la historia laboral no podrán modificarse para ningún efecto. 

 

 

DATOS DE CONTRATISTAS Y PROVEEDORES

Datos manuales o sistematizadas que contienen datos de las personas naturales que tienen o tuvieron un vínculo contractual y comercial, cuyo tratamiento tiene como finalidad cumplir con las disposiciones contractuales estipuladas por la compañía, para las adquisiciones de servicios y bienes demandados por ella para su normal funcionamiento o el cumplimiento de algunas de sus funciones. Esta base de datos contiene datos personales públicos, privados y sensibles, los cuales tienen como finalidad el desarrollo de relaciones contractuales. El tratamiento de estos datos para fines diferentes al mantenimiento de la relación contractual o el cumplimiento de deberes de carácter legal, requiere de autorización previa del titular. En este grupo se incluye el personal en misión suministrado por terceros. 

GESTION INMOBILIARIA SAS garantiza en todo caso al TITULAR el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación en los términos dispuestos en la legislación vigente, los cuales están descritos de una forma clara y legible en nuestro MANUAL DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS, PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.